Статьи

Витамины и кожа - чего нам не хватает?

Такие симптомы как прыщи, покраснения, воспаления, сухая или тусклая кожа, ломкие ногти, секущиеся волосы указывают на наличие дисбаланса витаминов и микроэлементов в организме.

Сахар и коллаген

Влияние сахара на возрастные изменения кожи сейчас уже научно доказано. Также известно, что сахар оказывает пагубное действие на кожу всех людей, а не индивидуально!

Чек-лист по быстрому улучшению состояния кожи

Узнайте, что поможет Вам быстро избавиться от комплекса проблемной кожи.

Новые препараты в косметологии 2021

Современная косметология с каждым годом совершенствуется в борьбе со старением. В статье освещены новые методы омоложения без оперативного вмешательства - инъекционные методики новыми препаратами с уникальными формулами.

Гиалуроновая кислота - секрет упругой кожи

Гиалуроновая кислота — один из основных компонентов дермы. В коже она отвечает за водный баланс, поддерживает должный уровень увлажнённости, обеспечивает тургор и здоровый свежий вид.

Молочные продукты: польза и вред.

Употребление в пищу большого объёма коровьего молока и молочных продуктов ускоряет старение и сокращает продолжительность жизни человека. Звучит страшно, но знать об этом необходимо.

Аминокислоты. Как вернуть упругость кожи?

Комплексы аминокислот применяются в антивозрастной косметике и косметических процедурах для стимуляции синтеза белков в коже.

Как сохранить молодость и сияние кожи

Для того, чтобы кожа выглядела здоровой и оставалась упругой, необходимо соблюдать некоторые правила, а также регулярно и последовательно выполнять этапы ухода.

Розацеа: причины, лечение и профилактика

Розацеа (от лат. Acne rosacea - розовые угри на лице) – это очень распространённая патология кожи на сегодняшний день. Сегодня практически каждый 4-й имеет данную патологию на разных стадиях развития и разной степени тяжести.

Революционные филлеры Neauvia Organic

Филлеры Neauvia Organic обладают революционно новыми возможностями по сравнению с препаратами гиалуроновой кислоты, которые применялись раньше в контурной пластике.

Врач-косметолог – архитектор вашего лица!

Истинный специалист умеет ценить естественность и не бороться с ней, а использовать, видеть красоту данную. И ни в коем случае он не подгоняет все лица под шаблон. Иными словами, врач-косметолог – архитектор Вашего лица!

Лифтинг «Forever Young»

В Новый год с Новым лицом за один приём! Комплексное пакетное предложение «Лифтинг Forever Young за 1 посещение»: 3 в 1 по специальной цене!

Омоложение кожи препаратами последнего поколения

Не верите в омоложение лица всего за одну процедуру?! Попробуйте методику FULL FACE Regeneration Derm. Это инновационная методика, сочетающая несколько активных омолаживающих процедур всего за один визит пациента в клинику красоты.

Биоремоделирование PROFHILO (Профайло)

Всего за 2 процедуры с интервалом в 1 месяц можно получить не только кожу великолепного качества, но и существенно сократить объем введения филлеров для терапии возрастных изменений либо отменить их совсем!

Криотерапия Cryo-6 Zimmer

Понятие «криотерапия» появилось сравнительно недавно, однако сам принцип лечения известен еще с давних времен, когда было открыто положительное влияние дозированных низких температур на организм человека.

ДНК тесты

Гены — главный ключ к тайнам красоты и молодости! Следуя рекомендациям, составленным на основе результатов индивидуального ДНК-теста можно предотвратить возрастные изменения ДО их видимого проявления.

Филлеры RENAISSANCE (Израиль)

Препараты контурной пластики из Израиля являются достойным и относительно безопасным выбором на пути к омоложению и коррекции внешности.

LPG-массаж или подтяжка лица без операции

Технология LPG-массажа представляет собой одну из наиболее безопасных альтернатив операционному лечению целлюлита, процедуре липосакции и операционной подтяжке лица.

Омоложение без скальпеля!

Косметологи нашего времени стараются найти альтернативу любым операционным вмешательствам. В данной статье мы рассмотрим одну из них.

Пилинг PRX-T33 - сохраняем сияние и красоту кожи!

Плацентарные препараты или машина времени!

Векторный лифтинг Radiesse

Не так давно единственным способом победить возрастные изменения была пластическая хирургия. Однако современные альтернативные методы не только дают аналогичный результат, но и восстанавливают упругость кожи.

Лазерный карбоновый пилинг

Одной из самых инновационных технологий чистки лица является лазерный карбоновый пилинг. Главным преимуществом этой процедуры считается одновременный омолаживающий эффект, а также решение множества дерматологических проблем.

Как мужчине помолодеть на 15 лет?

Моложавый вид – секрет успеха, а все предубеждения по поводу коррекции внешности наконец-то отходят на второй план.

Мужская косметология

Всё, что нужно знать о чистке лица

Всё, что нужно знать о лазерной эпиляции

Всё, что нужно знать о PRP плазмолифтинге

Всё, что нужно знать о фракционном DOT омоложении

Глубокий 3D лифтинг на аппарате INFINI

Биоревитализация – недорогая и очень эффективная процедура

Безыгольная биоревитализация

Контурная пластика – современный метод борьбы с морщинами

Итальянские нити Dermafil Happy Lift – революция в лифтинге

Чистка лица в Москве - вся правда о процедуре!

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Гипергидроз (Москва) - излечим!

Лазерная эпиляция в Москве недорого: мифы и реальность!

Лазерное удаление пигментных пятен

Преимущества фракционного омоложения

Фракционное лазерное омоложение

Увеличение губ в Москве

Тянем - потянем и вытянем лицо мезонитями

Мезотерапия: молодость и свежесть

Фотоомоложение - современные технологии красоты

Плазмотерапия лица в Москве

PRP-плазмотерапия является одной из самых новых, перспективных и недорогих методик омоложения лица. Это безоперационная процедура, основанная на использовании собственной плазмы пациента.

Ритидэктомия - фейслифтинг, подтяжка лица и шеи

Нити Silhouette Lift Soft

Нити Spring Thread

Ультразвуковой пилинг